Wali Kota Ir. Hj. Tatong Bara Lakuka Penandatanganan Bersama Dengan BIG

PortalBMR, KOTAMOBAGU – untuk mewujudkan penyelengaraan pemerintah di bidang pembangunan berbasis data geospasial. Serta pemanfaatan informasi geospasial dasar dan tematik.

Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu. Wali Kota Ir. Hj. Tatong Bara. Melakukan penandatanganan kesepakatan bersama dengan Badan Informasi Geospasial (BIG).

Kesepakatan bersama, Jumat. (08/12/2017) bertempat di Gedung Kantor Badan Informasi Geospasial Cibinong.

Usai melakukan kesepakatan bersama. Wali kota Kotamobagu Ir.Hj. Tatong Bara menyampaikan ucapan terima kasih kepada Badan Informasi Geospasial (BIG).

Wali kota mejelaskan. Penandatanganan tersebut merupakan wujud pemerintah Kota Kotamobagu mengsukseskan bidang Badan Informasi Geospasial (BIG).

“dengan telah dilakukan penandatanganan bersama. saya berharap Badan Informasi Geospasial dapat membantu kami dalam menyukseskan setiap agenda program Pembangunan di Kota Kotamobagu” kata tatong

Tentunya BIG harus membantu, itu mulai pada awal tahapan Perencanaan, Pelaksanaan, Monitoring dan Evaluasi, tentunya hanya di bidang yang berhubungan dengan Data dan Informasi Geospasial di Kota Kotamobagu,” harap tatong.

Check Also

Ungkap Oknum Penembakan Anggota Polisi Aktivis Dan Ormas Sulut Apresiasi Kasat Reskrim Polres Bolmong

PortalBMR BOLMONG – Pengungkapan oknum terduga pelaku penembakan kepada anggota polisi Muhammad Daffa Pratama Abdjul …

Tinggalkan Balasan