Hingga Akhir Tahun Dishub Kotamobagu Optimis Target PAD Capai 100%

PortalBMR, KOTAMOBAGU – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Kotamobagu terus pacu Target Pendapatan Asli daerah (PAD). Dimana hingga akhir triwulan III realisasi PAD Dishub sudah mencapai 63 persen dari target.

Sekretaris Dishub Kotamobagu Sugiarto Yunus kepada awak media menyampaikan hingga akhir triwulan III realisasi PAD Dishub sudah mencapai 63 persen dari target.

“Capaian target ini akan terus kita genjot, agar pada akhir tahun bisa mencapai 100 persen”, ujar Sugiarto Yunus.

Lanjutnya, bahwa ada sedikit kesalahan pada penetapan target PAD lalu, namun sudah ditindaklanjuti pada APBD perubahan barusan.

“Olehnya Kami optimis, hingga akhir tahun nanti target PAD bisa kita realisasikan hingga 100 persen”jelasnya.

Check Also

Polres Kotamobagu Seriusi PETI, DPD LAKI: Selain Desa Lobong Tindak PETI Lainya

PortalBMR KOTAMOBAGU – Persoalan Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) yang terus meluas aktivitasnya di wilayah …

Tinggalkan Balasan