Rencana Matrial Besi Bekas Masjid Agung Baitul Makmur Akan Dilelang

PortalBMR, KOTAMOBAGU – Kepala Bagian (Kabag) Kesejahteraan Sosial Setda Kotamobagu Adin Mantali berencana, material besi bekas dari hasil pembongkaran bangunan koridor Masjid Agung Baitul Makmur (MABM) Kotamobagu, akan dilelang.

“Iya, rencananya material besi hasil pembongkaran dalam waktu dekat akan dilelang. Tinggal menunggu komunikasi bidang aset dengan KPKNL terkait nilai asetnya”, Senin, (30/09/2019) kata Adin Mantali.

Dijelaskan, saat ini material koridor yang dibongkar disimpan di belakang kompleks perkantoran SKPD, Jalan Kampus Kelurahan Mogolaing, Kecamatan Kotamobagu Barat.

“Materialnya saat ini sudah kita amankan di belakang kantor SKPD Mogolaing dan diberi pagar untuk pengamanan matrial. Untuk dilelang tinggal menunggu komunikasi bidang aset dengan KPKNL”, jelasnya.

Check Also

Polres Kotamobagu Seriusi PETI, DPD LAKI: Selain Desa Lobong Tindak PETI Lainya

PortalBMR KOTAMOBAGU – Persoalan Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) yang terus meluas aktivitasnya di wilayah …

Tinggalkan Balasan