Dinsos Kotamobagu Kembali Salurkan BST Tahap III

PortalBMR, KOTAMOBAGU – Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Kota Kotambagu, Sarida Mokoginta, menghimbau kepada masyarakat untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan (Prokes) pencegahan penyebaran Covid-19 selama proses penyaluran BST berlangsung.

“Tetap gunakan masker, jaga jarak dan cuci tangan selama proses penyaluran BST berlangsung,” imbau Sarida.

Diketahui, Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, Selasa (7/7/2020) pagi tadi, kembali menyalurkan BST Kementerian Sosial (Kemensos) Republik Indonesia tahap ketiga untuk masyarakat terdampak Covid-19 yang digelar di Aula Kantor Wali Kota Kotamobagu oleh Dinas Sosial (Dinsos) Kotamobagu dan PT. POS Indonesia perwakilan Kotamobagu.

“Hari ini jadwalnya Kecamatan Kotamobagu barat, masing-masing warga penerima BST dari Kelurahan Gogagoman dan Mogolaing,” ungkapnya.(*)

Check Also

Polres Kotamobagu Seriusi PETI, DPD LAKI: Selain Desa Lobong Tindak PETI Lainya

PortalBMR KOTAMOBAGU – Persoalan Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) yang terus meluas aktivitasnya di wilayah …

Tinggalkan Balasan