Warga Apresiasi Pelayanan dan Pengamanan Polri pada Mudik Lebaran 1443 H di Sulut

PortalBMR, SULUT – Sejumlah warga masyarakat mengapresiasi pelayanan dan pengamanan Polri pada arus mudik lebaran 1443 H di wilayah Sulawesi Utara (Sulut).

Apresiasi di antaranya disampaikan oleh dua pemudik bernama Ramdani dan Palopi Mangalo.

Ramdani, pemudik dari Gorontalo ke Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), mengaku perjalanannya bersama keluarga aman dan lancar. Ia tiba pada Minggu (1/5/2022) malam.

“Saya tiba di wilayah Kabupaten Bolsel setelah melakukan perjalanan mudik dari Gorontalo. Saya mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian khususnya Polres Bolsel atas pelayanan dan pengamanan, sehingga perjalanan mudik kami aman dan lancar. Bravo Polri,” ujarnya melalui video testimoni yang diterima Polres Bolsel.

Pemudik lain, Palopi Mangalo, juga mengapresiasi adanya Pos Pengamanan (Pospam) di Terminal Tangkoko Bitung. Pria ini hendak mudik dari Bitung ke Gorontalo.

“Sebagai masyarakat dan pengguna jasa angkutan, saya merasa sangat terbantu dengan adanya Pospam di Terminal Tangkoko ini, sangat terbantu dari segi keamanan dan kenyamanan,” singkatnya

Check Also

Ungkap Oknum Penembakan Anggota Polisi Aktivis Dan Ormas Sulut Apresiasi Kasat Reskrim Polres Bolmong

PortalBMR BOLMONG – Pengungkapan oknum terduga pelaku penembakan kepada anggota polisi Muhammad Daffa Pratama Abdjul …