PortalBMR, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Ir, Hj. Tatong Bara. Kamis, (1/7/2021) menyambangi Mako Polres Kotamobagu guna memberi ucapan HUT Bhayangkara ke-75 Tahun 2021.
Usai pertemuan bersama Kapolres Kotamobagu AKBP Prasetya Sejati dan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Tatong menyampaikan ucapan selamat HUT Bhayangkara kepada seluruh jajaran Polri dan lebih khusus Kapolres Kotamobagu.
Kami ikut gembira dengan HUT Bhayangkara ke-75 ini. Tentu harapan kita kedepan, kita memiliki polisi yang tangguh. Siapa lagi yang mencintai mereka selain kita semua,” kata Tatong.
Harapan kita kedepan, katanya lagi, seluruh Polri dan lebih khusus Polres Kotamobagu dan Bolmong Raya dapat bersinergi dengan masyarakat dan lebih khusus pemerintah daerah.
Lebih lanjut dia menambahkan, sinergitas itu berupa menjaga wilayah, menjaga keamanan, menjaga stabilitas serta menjaga sinergitas dalam rangka kerjasama membangun daerah yang kita cintai ini.
Hadir berama wali kota, Ketua DPRD Kotamobagu Meiddy Makalalag, Dandim 1303 BM Letkol.Raja Gunung Nasution, Kejari Kotamobagu.